Laksomono, Rudy. (2016). Jurnal Pertahanan Identitas Nasionalisme Integritas :Pembangunan Kekuatan Pertahanan Desember 2016, Volume 6, Nomor 3 . Bogor: Universitas Pertahanan Indonesia.

Laksomono, Rudy. Jurnal Pertahanan Identitas Nasionalisme Integritas :Pembangunan Kekuatan Pertahanan Desember 2016, Volume 6, Nomor 3. Bogor: Universitas Pertahanan Indonesia, 2016. Text.

Laksomono, Rudy. Jurnal Pertahanan Identitas Nasionalisme Integritas :Pembangunan Kekuatan Pertahanan Desember 2016, Volume 6, Nomor 3. Bogor: Universitas Pertahanan Indonesia, 2016. Print.