Siswanto, Daniel Rudy. (2020). Strategi gelar kekuatan Pasmar 1 dalam pengamanan ibukota RI sebagai model pengamanan ibukota baru di Kaltim dengan model NVIVO dan SSM . Jakarta: Seskoal.

Siswanto, Daniel Rudy. Strategi gelar kekuatan Pasmar 1 dalam pengamanan ibukota RI sebagai model pengamanan ibukota baru di Kaltim dengan model NVIVO dan SSM. Jakarta: Seskoal, 2020. Text.

Siswanto, Daniel Rudy. Strategi gelar kekuatan Pasmar 1 dalam pengamanan ibukota RI sebagai model pengamanan ibukota baru di Kaltim dengan model NVIVO dan SSM. Jakarta: Seskoal, 2020. Print.