Gaya APA

Purnomo, Joko. (2017). Optimalisasi dosen STTAL guna meningkatkan pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dalam rangka mewujudkan akreditasi STTAL lebih baik . Jakarta: Seskoal.

Gaya Chicago

Purnomo, Joko. Optimalisasi dosen STTAL guna meningkatkan pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dalam rangka mewujudkan akreditasi STTAL lebih baik. Jakarta: Seskoal, 2017. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Purnomo, Joko. Optimalisasi dosen STTAL guna meningkatkan pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dalam rangka mewujudkan akreditasi STTAL lebih baik. Jakarta: Seskoal, 2017. Print.