Siswanto, Dodik Eko. (2018). Optimalisasi kemampuan Batalyon Angkutan Bermotor 1 marinir guna meningkatkan dukungan angkutan dalam rangka mendukung tugas resimen bantuan tempur 1 marinir . Jakarta: Seskoal.

Siswanto, Dodik Eko. Optimalisasi kemampuan Batalyon Angkutan Bermotor 1 marinir guna meningkatkan dukungan angkutan dalam rangka mendukung tugas resimen bantuan tempur 1 marinir. Jakarta: Seskoal, 2018. Text.

Siswanto, Dodik Eko. Optimalisasi kemampuan Batalyon Angkutan Bermotor 1 marinir guna meningkatkan dukungan angkutan dalam rangka mendukung tugas resimen bantuan tempur 1 marinir. Jakarta: Seskoal, 2018. Print.