Syarifudin, Abdul Haris. (2019). Pengaruh manajemen sarana prasarana, motivasi dan prestasi belajar siswa sekolah perwira Pusdikhidros TNI Angkatan Laut terhadap pencapaian standar nasional pendidikan . Jakarta: Seskoal.

Syarifudin, Abdul Haris. Pengaruh manajemen sarana prasarana, motivasi dan prestasi belajar siswa sekolah perwira Pusdikhidros TNI Angkatan Laut terhadap pencapaian standar nasional pendidikan. Jakarta: Seskoal, 2019. Text.

Syarifudin, Abdul Haris. Pengaruh manajemen sarana prasarana, motivasi dan prestasi belajar siswa sekolah perwira Pusdikhidros TNI Angkatan Laut terhadap pencapaian standar nasional pendidikan. Jakarta: Seskoal, 2019. Print.