Usman, A. (2021). Optimalisasi peran pengurus Primkopal Denma Pasmar-1 Jakarta yang profesional guna meningkatkan kesejahteraan prajurit dalam rangka mendukung keberhasilan tugas TNI Angkatan Laut . Jakarta: Seskoal.

Usman, A. Optimalisasi peran pengurus Primkopal Denma Pasmar-1 Jakarta yang profesional guna meningkatkan kesejahteraan prajurit dalam rangka mendukung keberhasilan tugas TNI Angkatan Laut. Jakarta: Seskoal, 2021. Text.

Usman, A. Optimalisasi peran pengurus Primkopal Denma Pasmar-1 Jakarta yang profesional guna meningkatkan kesejahteraan prajurit dalam rangka mendukung keberhasilan tugas TNI Angkatan Laut. Jakarta: Seskoal, 2021. Print.