Gaya APA

Suhendro, Agung Djoko. (2021). Optimalisasi program pengajaran Pusat Pendidikan Polisi Militer Angkatan Laut guna meningkatkan kualitas siswa dalam rangka mendukung tugas TNI Angkatan Laut . Jakarta: Seskoal.

Gaya Chicago

Suhendro, Agung Djoko. Optimalisasi program pengajaran Pusat Pendidikan Polisi Militer Angkatan Laut guna meningkatkan kualitas siswa dalam rangka mendukung tugas TNI Angkatan Laut. Jakarta: Seskoal, 2021. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Suhendro, Agung Djoko. Optimalisasi program pengajaran Pusat Pendidikan Polisi Militer Angkatan Laut guna meningkatkan kualitas siswa dalam rangka mendukung tugas TNI Angkatan Laut. Jakarta: Seskoal, 2021. Print.