Gaya APA

Afriyanto, Bayu. (2021). Optimalisasi kesamaptaan jasmani siswa Dikmaba di Kodiklatal guna membentuk prajurit yang tanggap tanggon dan trengginas dalam rangka mendukung tugas pokok TNI AL . Jakarta: Seskoal.

Gaya Chicago

Afriyanto, Bayu. Optimalisasi kesamaptaan jasmani siswa Dikmaba di Kodiklatal guna membentuk prajurit yang tanggap tanggon dan trengginas dalam rangka mendukung tugas pokok TNI AL. Jakarta: Seskoal, 2021. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Afriyanto, Bayu. Optimalisasi kesamaptaan jasmani siswa Dikmaba di Kodiklatal guna membentuk prajurit yang tanggap tanggon dan trengginas dalam rangka mendukung tugas pokok TNI AL. Jakarta: Seskoal, 2021. Print.